设为首页收藏本站

榴莲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014年交流营录取名单(个人风采展示)

恭喜被录取的同学啦~~~
啦啦啦,快请吃西瓜~~~

重庆理工大学首届暑假体验营    赵亮——不戒

浙江大学第六届绿色营   钱蕾——包子

第五届浙江省大学生观鸟营   金开祥——花末离

首届全国青年生态保育考察队   余韬——小漠

第十九届全国大学生绿色营自然保育营   王涛——涛涛
(实在找不到照片了,,,就找了和学姐的合照)

2014年贵州云台山绿色营自然讲解员培训营   虞天意——百合

2014年厦门自然体验培训营暑期营第一期   闻倩倩——小Q

2014年厦门自然体验培训营暑期营第二期   孙宇——快乐果

晋青第十一届暑期绿色营   邱鑫——野猫

第十五届厦门大学生绿色营   黎禧妍——黎咸

第五届厦门大学生湿地营   庞云洁——小晞

第十届厦门大学生观鸟营   沈晓畅——绿帽子

第十一届东北营   韩沐君——竹子

达尔文协会湿地营   南城——曾旭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给小彩旗好评点个赞!不过为什么大家都要求请客吃西瓜呢。。。?我想吃荔枝。。。哭泣。。。。
对了。。。队长大人。。我能不能说照片放大了以后。。感觉很像。。。通缉令。。。?
【顶锅盖跑。。不戒你什么都不知道。。。
潇湘之竹儿 发表于 2014-6-6 09:54
给小彩旗好评点个赞!不过为什么大家都要求请客吃西瓜呢。。。?我想吃荔枝。。。哭泣。。。。
对了。。。 ...

已哭瞎。。。。
我也要荔枝
潇湘之竹儿 发表于 2014-6-6 09:54
对了。。。 ...

他就是那么大,,,不也不造能不能把图片弄小。。以后你们都要爆照的
哈哈哈西瓜啦啦啦
黎咸 发表于 2014-6-6 17:05
哈哈哈西瓜啦啦啦

我到现在还没摸索出来怎么让帖子像绿色营的帖子一样一直置顶…………
admin 发表于 2014-6-6 17:12
我到现在还没摸索出来怎么让帖子像绿色营的帖子一样一直置顶…………

找胖哥。。。。。。。。。。。